Highlightes

Traditionelle Küche, moderne life-style-Küche, Diätik – was ist davon zu halten? Wie ist man in der Vergangenheit mit Essen umgegangen, welche Informationen bietet uns die Wissenschaft? In einem praxisorientierten Kochkurs werden verschiedene Denkweisen zusammen diskutiert. Ziel ist es, einfaches Kochen mit dem Verständnis dafür zu verbinden.

Speaker: Tilman Fritsch + Richi (NAM-Sterne-Koch)

Kursort: Bayerisch Gmain

Termin: 21. & 22. Oktober 2022

Teilnehmeranzahl: 15x

Preis Mitglied: € 900.-

Preis Nicht-Mitglied: € 1.100.-

Preis ohne Hotel/Anfahrt, incl. Verpflegung

Special-Guest: Tommy Dananic (Hangar 7)

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      Kursgebühr (Nicht-Mitglied) € 1.100.-
      Die Kursgebühr beinhaltet den Beitrag für die außerordentliche temporäre Mitgliedschaft in der ÖGSZM für die Dauer der Veranstaltung. Sie erhalten nach der Registrierung Ihre Teilnahmebestätigung sowie Zahlungsinformationen per E-Mail.

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          Die Kursgebühr beinhaltet den Beitrag für die außerordentliche temporäre Mitgliedschaft in der ÖGSZM für die Dauer der Veranstaltung. Sie erhalten nach der Registrierung Ihre Teilnahmebestätigung sowie Zahlungsinformationen per E-Mail.